Почувствуйте опыт роскошного ухода за волосами!

27 июня 2015

В последнее время женщины все тщательнее подходят к выбору продуктов по уходу за волосами, теперь клиентов интересуют не только результат от услуги, но и качество продукции, уникальные ингредиенты и ароматы.
Продукт Chronologiste от марки по уходу за волосами Kerastase сочетает в себе все эти требования. О роскошном ритуале красоты, способном удовлетворить потребности даже самого взыскательного клиента и продукте, призванном решить практически все проблемы волос и кожи головы, нам рассказала мастер салона красоты «Милана», технолог марки Kerastase Ирина Бушина (Еранская).

- Расскажите, в чем особенность гаммы продуктов Chronologiste?

- Kerastase - это марка класса люкс по уходу за волосами, сочетающая в себе последние научные разработки и технологические инновации. Chronologiste - эксклюзивная гамма в Kerastase, дарящая клиентам уникальный, чувственный ритуал ревитализации волос и кожи головы. Уникальность услуги в том, что она решает практически все проблемы волос, благодаря высокой эффективности компонентов, некоторые из которых были созданы в научных лабораториях L`Oreal и запатентованы. Сухим волосам продукт придает мягкость и шелковистость, так же борется с повреждением волос, придает им потрясающий блеск и гладкость без потери объема. Так же гамма работает с кожей головы, устраняя дискомфортные ощущения, а специальные техники массажа плеч, воротниковой зоны, шеи и головы доставляют незабываемые ощущения и помогают раскрыться свойствам продуктов.

- Как проходит ритуал красоты?

- Сначала парикмахер-эксперт Kerastase проводит детальную диагностику кожи головы и волос, затем мастер выполняет так называемый «приветственный массаж», чтобы немного расслабить клиента и установить контакт. Затем массажи сочетаются с определенными продуктами, каждый из которых выполняет свою функцию. В ритуале красоты используются: ревитализующий гоммаж для очищения кожи головы и придания комфорта, шампунь-ванна для очищения кожи головы и волос, маска в сочетании с жемчужным концентратом. В этом ритуале это самый важный этап, ведь именно в жемчужном концентрате содержатся все самые нужные и важные компоненты. Для завершения укладки используется масло-парфюм для волос, составленный легендарным парфюмером Альберто Морилласом. Текстура масла обволакивает волосы легким и нежным цветочным ароматом, питает и придает им сияющий блеск.

- Как долго длится услуга Chronologiste?

- Услуга длится примерно 1,5-2 часа. К слову сказать, аромат парфюмерного масла сохраняется на волосах достаточно продолжительное время, поэтому эмоции от ритуала красоты надолго сохранятся в памяти клиента. А для поддержания эффекта в домашних условиях мы даем нашим клиентам рекомендацию по уходу за волосами.